¡Que sea la última vez que vuelves a empezar!

lun, mar, miér y jue: 7:45 am a 2pm;
Miércoles: de 4:30 a 7pm;
Sábado: 9:30 am a 2pm

(55) • 5658 • 1558

Agenda una cita AQUÍ

Coyoacán, Ciudad de México.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por la Nutrióloga Ana Sol Sigal Sefchovich, en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; estado civil; ocupación; antecedentes clínicos y ginecológicos; antecedentes dietéticos; información deportiva.

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo centros de atención a clientes)

por correo electrónico

mediante el suministro voluntario de información

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros servicios.

Con el objeto de poder entregar servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.

Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en Salvador Novo 150 consultorio 108, Barrio Santa Catarina CP 04010 México DF.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a Ana Sol Sigal Sefchovich al 56581558 o sol@solsigal.com

Cambios al Aviso de Privacidad

Ana Sol Sigal Sefchovich se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información.